Últimos Eventos de 2014

Os últimos eventos da temporada hípica de 2014 aconteceram nos meses de novembro e dezembro.
A equipe do centro Hípico Lacan obteve ótimos resultados no cenário nacional e Estadual.

Equipe Gaúcha é Bronze no Campeonato Brasileiro de Sênior
O cavaleiro Denis Gouvêa integrou a Equipe Gaúcha que conquistou a medalha de Bronze no Campeonato Brasileiro de Saltos da categoria Sênior.
Montando Gazarinparflam vd Kleinenberg conquistou bronze por equipes e 7º lugar no individual.

Denis Gouvêa e Prime VDL Caprice  -Vice-Campeões do Festival Hípico Noturno 4ºRpmon
O jovem Prime VDL Caprice, apresentado por Denis Gouvêa comprovou a ótima fase de sua carreira hípica , e conquistou mais um título nessa temporada.
O conjunto sagrou-se vice-campeão do tradicional Festiva Hípico Noturno do 4º Rpmon.
Denis já foi vencedor do Festival Noturno em 1997 montando VDL Nantes.

Final do Ranking da SHPA, Ouro nos Cavalos Novos para Ocala e Centauro
No dia 14 de dezembro a Sociedade Hípica Porto Alegrense encerrou o Ranking de Saltos de 2014.
A equipe do centro Hípico Lacan dominou as categorias de Cavalos Novos conquistando 5 títulos nas 3 categorias disputadas.
Prata entre os Novos de 04 anos para Cantoland Joter, Ouro nos Novos de 05 anos para Ocala Tok, e prata para Sir Leik Joter, entre os Novos de 06 anos, Ouro nos  para Centauro MN, e prata para Quick Silver MN.
No Grupo III, altura 1,20m, Bronze para o cavaleiro Nelson Lima.

Francesco Spina – 6º lugar no GP do Festival Hípico Noturno 2014
O cavaleiro Francesco Spina, profissional do Centro Hípico Lacan, conquistou o 6º lugar no Grande Prêmio do Festival Hípico Noturno do 4ºRPmon montando Sultan do Gerezin.

Classic Horse Show 2014
Denis Gouvêa participou do Classic Horse Show em São Paulo no último final de semana de novembro.
Confirmando os excelentes resultados, o jovem Gazarinparflam, que foi importado de Portugal, no incício desse ano,  para servir à sela de Denis, classificou-se em 7º lugar no Mini GP.
O conjunto não cometeu faltas nas suas partcipaçãoes nesse evento.